Лучшие из лучших!

12 марта 2018

             6 марта 2018 года в актовом зале МБОУ СШ №1 прошел конкурс «А ну-ка, девочки!», в котором соревновались 9-11 классы.

В начале конкурса классы представили свои поздравления для учителей. Девочки 10 «а» класса выступили с танцевальным номером, который был оценен жюри на максимальный балл. 

Далее ведущий «А ну-ка, девочки!», Синицын Антон Сергеевич, объявил о начале первого конкурса, суть которого заключалась в том, что участницы должны были написать все угощения на букву «К». Девочки справились с заданием на отлично.

Второй конкурс был творческий. Командам каждого класса выдали по одному предмету кухонной утвари. Девочкам 10 «а» класса достался дуршлаг. Участницам нужно было придумать предмету новое применение и прорекламировать его членам жюри. Ученицы нашего класса оказались очень сообразительными и представили множество интересных идей. Например, дуршлаг можно применить для сушки и окрашивания волос, в качестве инструмента для макияжа (нарисовать ровные стрелки, подвести скулы).

Название последнего конкурса было «Юный модельер», он был очень оригинальным и необычным. Командам выдали газеты, скотч, ножницы. Что же надо было сделать? Девчонкам предложили создать вечерние платья для модели. Девочки прекрасно справились с поставленной задачей.

После подведения итогов 10 «а» класс разделил первое место с 11 «а» классом. Игра была очень увлекательной и веселой. Все команды справились с заданиями и замечательно выступили!

 

Изображения к материалу

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!